Каталог
8 (812) 209-11-82
Клиентский отдел:

Мы в социальных сетях:

  • Vk
  • Youtube
  • Telegram

Упрощенный протокол прямой реставрации с Inspiro Direct

Меню
17.10.2018

Клинический случай:

У молодой девушки (17 лет) выявлены эстетические недостатки, вследствие гипоплазии бокового резца. После ортодонтического лечения, необходимого для корректировки оси и положения центрального резца, было проведено полное оздоровление улыбки в результа- те применения подхода «без подготовки». Результат лечения демонстрирует как более при- ятный и гармоничный внешний вид улыбки, так и эстетический потенциал современных композитных технологий, связанных с улучшенной концепцией затенения и наслоения.

2.jpg

1 A: Резиновый изолятор слюны обязателен для обеспечения сухого и чистого рабочего поля и качественной адгезии. Рекомендуется использовать коффердам вплоть до первых премо- ляров для обеспечения полной видимости улыбки и облегчения работы специалиста.

1 B-C: Клыки и боковые резцы восстановлены с применением подхода «без подготовки» в соответствии с «био-эстетическим концептом». Для этого случая использовалась новая вос- становительная система InspiroTM (EdelweissDR). Из-за масштабной коррекции формы использовали дентин оттенок (боди i2) и эмаль (скин W).

1 D-F: Детальные пост-реставрационные фотографии демонстрируют сбалансированную и гармоничную улыбку, благодаря применению «био-эстетического» подхода к лечению. Преимущество такой передовой композитной системы заключается в простоте и предска- зуемости подхода затенения/наслоения, обеспечивая безопасную, биомеханически опти- мальную реакцию на многие эстетические недостатки... И, наконец, не в последнюю оче- редь, высший уровень эстетики.

НазадВернуться

Скачайте мобильное приложение и покупайте где и когда удобно
Наведите камеру смартфона на QR-код, чтобы скачать приложение
Footer bg Footer bg
QR-код