Каталог
8 (812) 209-11-82
Клиентский отдел:

Мы в социальных сетях:

  • Vk
  • Youtube
  • Telegram

Освещение в салонах красоты - какие светильники выбрать?

Меню
06.04.2018

Лучший свет – лучшие результаты. В любое время суток.

Когда Вы работаете над привлекательностью и красотой клиентов, а результат Вашей работы зависит от множества нюансов, то шведские профессиональные светильники для салона красоты от фирмы D-Tec идеальны для Вас.

D-tec обладает двумя важными качествами:

  • профессиональный свет, позволяющий достигать лучших результатов в работе
  • признанный в мире шведский дизайн, дарящий вам и клиентам эстетическое удовольствие от светильников

Каждый из них идеально дополнит салон красоты с любой специализацией, подойдет для освещения тату салонов и поможет любому мастеру, чья работа связана с концентрацией, тенями и контрастами, цветом и его восприятием. Невозможно избежать ошибок, если рабочее поле освещается бедно и тускло. Светильники D-Tec помогут вам стать лучшим в ремесле вне зависимости от времени суток.

Компания D-Tec исторически производит светильники для стоматологического рынка и поэтому в них заключены лучшие решения по надежности, качеству света и санитарии, чтобы соответствовать высоким медицинским требованиям. Не нуждающийся в представлении скандинавский дизайн выведет эстетику любого помещения на новый, заметный для клиентов уровень и позволит обосновывать стоимость услуг.

Ко всему прочему, правильное освещение в салоне красоты поможет клиентам адекватнее оценивать итоговый результат работы мастера. А довольный клиент с большей степенью вероятности станет постоянным клиентом вашего салона.

Светильник Brite TritonСветильник Brite 80

Независимо от модели, каждый из светильников обладает рядом важных характеристик:

Немерцающий свет
Люминесцентные лампы, обычно используемые для освещения коммерческих помещений, имеют невидимый для глаз мерцающий эффект. Его можно наблюдать через камеру мобильного телефона. Данный эффект негативно влияет на работоспособность и здоровье, о чем свидетельствует ряд исследований. Светодиоды в светильниках D-Tec лишены мерцания.

Цветовая температура как у дневного света
Каждый светильник излучает свет с температурой 3000-6500 кельвин, что равняется солнечному свету и позволяет получить индекс цветопередачи RA 94. При данных параметрах любой цвет будет выглядеть как при естественном дневном свете, что исключит ошибки при подборе цветов и оттенков.

Яркий, регулируемый свет
Стоматологам требуется яркое освещение, чтобы четко видеть клиническую картину и контролировать ход операций. Профессионалы из индустрии красоты оценят свое рабочее поле, залитое светом. Со всеми светодиодными светильниками в комплекте поставляются компактные пульты ДУ*, контролирующие все параметры светильника, от включения до яркости.

Холодные светодиоды не теряющие яркость
При сборке светильников используются высококлассные светодиоды фирмы Samsung, недоступные для потребительского рынка. Для них гарантированна работа без деградации яркости на протяжении 10 лет (при 10 часах работы в сутки). Также они практически не нагреваются в процессе работы, что позволяет сохранять комфортную температуру в помещении.

Гарантия от D-Tec в течение 5 лет
Уверенность в надежности каждой детали и качестве сборки позволяет гарантировать 5 лет бесперебойной работы. Любые проблемы могут быть решены напрямую с заводом, так как Стоматорг является эксклюзивным представителем D-Tec в Российской Федерации и имеет авторизованную сервисную службу.


Доступные подвесные светильники для салонов красоты:

Brite 40 MID 
Самый компактный светильник, идеально подойдет для маникюрных салонов.
Может быть размещен под потоком на двух стальных тросах или через кронштейн на рабочем столе. Версия без пульта ДУ. 

Светильник Brite Mid 

Brite 80
«Золотая середина» линейки Brite. Оснащен ДУ пультом. Монтируется под потолок на двух стальных тросах. 

Светильник Brite 80 

Brite Triton
Новинка компании D-Tec. Позволяет осветить большую площадь чем Brite 80, а также позволяет создать наиболее комфортное сочетание «теплых» оттенков центральной и «холодных» боковых панелей. 

Светильник Triton 

Вышеперечисленные модели относятся к серии Brite. Это компактная линейка, включающая в себя три светодиодных светильника для салона красоты.

Clair 
Самый большой светильник с «невесомым» дизайном. В помещении 14 М2 не требуется дополнительное освещение при наличии Clair с верхним светом ( подсветка потолка ). Возможны три комплектации светильника . Призван удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. 

Светильник Clair 

Halo
Данный светильник имеет дизайнерское усложнение – сквозная зона в центре с возможностью установки в него монитора. Halo – самая яркая модель из всего ассортимента D-Tec. Подходит для максимального освещения рабочей зоны.

Светильник Halo

Мы уверены, что профессиональное освещение от D-Tec заинтересовало вас, поэтому приглашаем вас более подробно ознакомиться с моделями на нашем сайте или посмотреть их в живую в шоу руме. Звоните по тел.: 8 (495) 620 - 97 - 35, наши менеджеры помогут вам с любым вопросом.

НазадВернуться

Скачайте мобильное приложение и покупайте где и когда удобно
Наведите камеру смартфона на QR-код, чтобы скачать приложение
Footer bg Footer bg
QR-код