Каталог
8 (812) 209-11-82
Клиентский отдел:

Мы в социальных сетях:

  • Vk
  • Youtube
  • Telegram

Сделайте шаг в цифровую стоматологию

Меню
16.06.2020

Фрезерный станок премиум-сегмента PlanMill 40S.

Он работает с широкими диапазонами материалов: керамика, IPS e.max CAD, IPS Empress CAD, материалы на основе смол, Ivoclar Telio CAD.

В станке два высокоскоростных шпинделя (50 000 об/мин), а специальные режимы для различных материалов оптимизируют скорость работы без ущерба для качества. Работать можно даже с ультратонкими винирами.

У 40S автоматизированная система подачи на 6 фрез. Программное обеспечение определит и подскажет пользователю о необходимости замены инструментов или воды.


CAD/CAM система Planmeca FIT со сканером Emerald

Идеальный вариант для клиники. Преимущество Planmeca Fit в том, чтобы вместо двух посещений пациент смог получить лечение в течение одного часа — именно столько времени пройдет от момента сканирования, до момента фиксации. И никаких временных коронок и физических моделей зубов. Для пациента это сведенные на нет мучения и нервы, а для врача возможность принять большее количество пациентов за короткий промежуток времени и максимально эффективно использовать ресурсы клиники.


Полный комплект оборудования Formlabs для безупречной 3D печати!

Масштабируйте создание прототипов или производство готовых изделий по мере роста вашего бизнеса с помощью Form 2, доступного 3D-принтера промышленного качества, который обеспечивает стабильно высокий уровень 3D-печати.

НазадВернуться

Скачайте мобильное приложение и покупайте где и когда удобно
Наведите камеру смартфона на QR-код, чтобы скачать приложение
Footer bg Footer bg
QR-код